Tagungscatering, Kongresse, Weihnachtsfeier:
Unser Catering für jeden Anlass
Im WECC realisieren wir mit unserem Partner 40 SECONDS Catering ein unvergleichliches, kulinarisches Rahmenprogramm für Ihr Event. Begrüßen Sie Ihre Gäste mit raffiniertem Fingerfood, lassen Sie ein perfekt angerichtetes Menü servieren oder laden Sie zu einem Buffet mit spektakulären Live-Cooking-Stationen. Unser Premium-Catering wird von Profiköchen auf Sterneniveau zubereitet. Mit frischen, regionalen Zutaten – individuell abgestimmt auf Ihre Veranstaltung und die Wünsche Ihrer Gäste. Selbstverständlich unterstützen wir Sie bei der gesamten Durchführung und sorgen mit der passenden Dekoration für ein exklusives Ambiente.
Event und Kongress Catering auf höchstem Niveau
Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Berliner Gastro- und Veranstaltungsszene verfügen wir über eine ausgezeichnete Expertise. Wir sind in der Hauptstadt sowie im Umland bestens vernetzt und arbeiten eng mit regionalen Herstellern zusammen. Dadurch bieten wir hervorragende Produkte in einer erstklassigen Qualität. Setzen Sie mit unserem Bio-zertifizierten Premium-Catering Akzente!
Executive Chef Holger König ist seit vielen Jahren in der gehobenen Gastronomie etabliert. Vor seinem Wechsel ins Fine Dining Catering war er Küchenchef im Michelin prämierten Restaurant Vau in Berlin sowie Chef de Partie im Fünf Sterne Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital. Ihn unterstützt Stefan Winter als Souschef und Top Chef Patissier.
- Tagungscatering
- Kongresscatering
- Messecatering
- Catering für Sommerfeste
- Gala-Dinner und Empfänge
- Buffet und Flying Buffet
- Live und Show Cooking
- Catering für Weihnachtsfeiern
- Catering für Hochzeitsfeiern
- Streetfood Market
- BBQ Events
- Fashion Shows
- Catering für Firmenfeiern
Tagungs- und Event-Catering perfekt auf Ihre Wünsche zugeschnitten
Unser Premium-Catering ist so individuell wie Ihr Event. Sie planen ein ganztägiges Offsite Meeting in unseren Tagungs- und Konferenzräumen? Wir servieren zu Beginn und in den Pausen beispielsweise leicht verdauliches Fingerfood, damit Sie voller Tatendrang in den kreativen Austausch gehen. Für größere Veranstaltungen bis zu 1.500 Personen arrangieren wir abwechslungsreiche Buffets oder Gala Dinners. Auf Wunsch mit Speisen, die das Thema Ihrer Zusammenkunft reflektieren. Oder planen Sie Ihren großen Tag mit uns: Holger König und sein Team entwickeln ein unvergleichliches Hochzeits-Menü für Sie.
Fingerfood
Ob zum Stehempfang oder als kleine Stärkung zwischendurch: Mit frischem und appetitlich angerichtetem Fingerfood bereichern Sie Ihr Event um kleine Genussmomente, die Körper und Geist beleben, und schaffen dadurch nachhaltige Erlebniswerte.
Buffet & Flying Buffet
Mit einem Buffet oder Flying Buffet wird unser Eventcatering in Berlin seinem Namen gerecht. Ihre Gäste schauen unseren Köchen „auf Wunsch“ an den Live-Cooking-Stationen über die Schulter und genießen abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Frischer und verlockender geht es nicht.
Menüs & Gala-Dinners
Bei ausgelassenen Anlässen wie Firmenfeiern, Sommerfesten und Hochzeiten spielen Speisen und Getränke eine zentrale Rolle, um die Stimmung auf dem Höhepunkt zu halten. Eine präzise Planung vorab lässt Sie als Gastgeber umso ausgiebiger Ihr Event genießen.
Beverage
Vielfältiger Trinkgenuss – mit und ohne Alkohol: von klassisch bis hin zu modernen Trends wie Liquid Kitchen (Cocktails mit Gemüse). Gerne entwickeln wir ein individuelles Getränkekonzept, das Ihre Veranstaltung perfekt flankiert. Wie wäre es vielleicht mit einem „Signature Drink“ in Ihren CI-Farben inkl. einer mit Ihrem Logo gebrandeten Cocktail-Garnitur?
Welche Leistungen beinhaltet ein Catering?
Perfektes Essen und perfekter Service gehören für uns zusammen. Ein Catering im WECC ist ein Full-Service-Paket aus Kulinarik, Präsentation, Service und Ambiente. Wir beraten Sie ausführlich, um Ihre Erwartungen genau zu verstehen – und am Tag des Geschehens zu übertreffen. Als multifunktionale Location wird unsere exklusive Eventfläche nahezu jedem Motto gerecht. Fast schon legendär sind unsere BBQs an unserem hauseigenen Schiffsanleger an lauen Sommerabenden, bei denen Vegetarier und Veganer ebenso auf ihre Kosten kommen.
Das dürfen Sie von uns erwarten:
- Umfangreiche Beratung bei einem Probeessen inkl. Sommelier
- Aufbau
- Arrangement
- Speisen und Getränke
- Geschultes Servicepersonal
- Abbau
Was ist bei einem Catering zu beachten?
Das kulinarische Rahmenprogramm Ihrer Veranstaltung erfordert eine gute Planung. Nutzen Sie gern unsere Checkliste, um uns alle relevanten Informationen mitzuteilen:
- Um welche Art von Veranstaltung handelt es sich?
- Wie viele Gäste erwarten Sie?
- Welche ethnisch-kulturellen Besonderheiten gilt es zu beachten?
- Wie ist das Mengenverhältnis zwischen Frauen und Männern?
- An welchem Tag und zu welcher Tageszeit findet die Veranstaltung statt?
- Welche Berufsgruppen sind vertreten?
- Wie lange soll das Event dauern?
- Welche Speisen wünschen Sie sich?
- Gibt es Zutaten, die nicht in Frage kommen? Wir gehen auf jegliche Ausschlusskriterien ein.
- Wie sollen die Speisen präsentiert werden?
- Haben Sie individuelle Wünsche in Bezug auf Dekoration und/oder Geschirr?
Mit wie viel Essen pro Person sollte man rechnen?
Verschiedene Faktoren spielen hier eine Rolle: Unter anderem die Anzahl der Mahlzeiten, die Zeit, die Sie mit dem Essen verbringen möchten, die Art des Caterings (Fingerfood, Buffet, Menü) und natürlich das Budget, das Ihnen zur Verfügung steht. Am besten, Sie nennen uns die Größe Ihrer Veranstaltung, wir beraten Sie, mit welchen Mengen und Kosten Sie rechnen sollten.
Wir kalkulieren Ihr High End Tagungscatering im WECC
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In der Regel erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Antwort von uns. Benötigen Sie schneller eine Rückmeldung, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns darauf, Ihr Event organisieren zu dürfen!